arellanoh julian
  • JULIÁN ARELLANO HERMAN
  • Cargo: Director
  • Título: Ingeniero de ejecución en administración hotelera
  • Postítulo: Magíster en Gestión de Organizaciones
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Fono: 250 7576
  • Cátedras: Gerenciamiento hotelero, Gestion de calidad de empresas hoteleras, Desarrollo personal y habilidades gerenciales, Introducción a la hotelería.
diaz Carlos
  • CARLOS DÍAZ RIQUELME
  • Cargo: Chef Instructor
  • Título: Técnico en Cocina Internacional
  • Fono: 250 7580
  • Cátedras: Introducción a la Restauración y Talller de Cocina Institucional.
fabiola seg
  • FABIOLA SEGUEL RAMOS
  • Cargo: Coordinadora de Avance Curricular y Coordinadora de Primer Ciclo
  • Título: Ingeniero en Alimentos
  • Postgrado: Magíster en Gestión de Organizaciones mención Marketing
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Fono: 250 7576
Cátedras: Higiene y Manipulación de Alimentos, Seminario de Título.
aldo faj
  • ALDO FAJARDO SERRANO
  • Cargo: Coordinador de Extensión y Vínculos
  • Título: Administrador de Negocios Internacionales
  • Postítulo: Diplomado en Docencia para Educación Superior
  • Postgrado: Magíster en Gestión de Organizaciones Mención Marketing
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Fono: 250 7583
Cátedras: Administración I, Administración II, Principios de marketing, Marketing de la Hospitalidad, Prácticas profesionales
hilde obermoller
  • HILDE OBERMÖLLER CANALES
  • Cargo: Académica
  • Título: Ingeniero de Alimentos
  • Estudios de postgrado: Magíster en Gestión de Organizaciones mención RRHH
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Fono: 250 7577
Cátedras
Nutrición y Química de los alimentos, Nutrición y Dietética
Gaete raul
  • RAUL GAETE FERNANDEZ
  • Cargo: Chef Ejecutivo
  • Título: Técnico Superior en Cocina Internacional INCACEA
  • Postítulo: Téc. Sup. en Adm. Hotelera - Mención Gastronomía
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Fono: 250 7580
  • Cátedras: Cocina chilena y regional, Cocina internacional, Eventos y Banquetes, Culinario integrado.

peter brav
  • PETER BRAVO VILLARROEL
  • Cargo: Académico
  • Título: Administrador Hotelero y Gastronómico
  • Postítulo: Diplomado en Formación por Competencias Laborales
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Fono: 250 7577
  • Cátedras: Administración de Recursos Humanos y Gestión de Alojamiento.
soto david
  • David Soto Ravanal
  • Cargo: Chef Instructor
  • Título: Técnico en Cocina Internacional
  • Fono: 250 7580
  • Cátedras: Taller de Pastelería y Taller de Pastelería Avanzada.
peter brav
    • EDUARDO JACQUIN NAVARRETE
    • Cargo: Académico
    • Título: Ingeniero Comercial
    • Postítulo: MBA Universidad Adolfo Ibañez
    • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    • Fono: 250 7577
    • Cátedras: Negociación en la Industria de la Hospitalidad y Taller de Emprendimiento.
mario sar
  • MARIO SARMIENTO PIZARRO
  • Cargo: Coordinador Línea Chef Manager
  • Título: Ingeniero en Administración Hotelera
  • Postítulo: Diplomado en Docencia para Educación Superior
  • Postgrado: Magíster en Gestión de Organizaciones
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Fono: 250 7590
Cátedras: Administración de inventario y adquisiciones, Informática para el servicio hotelero, Informática para el servicio gastronómico, Planificación y gestión de operaciones gastronómicas
juancarlos yan
  • JUAN CARLOS YÁÑEZ ANDRADE
  • Cargo: Coordinador Área de Investigación
  • Título: Profesor de Historia y Geografía
  • Postgrado: Master en Ciencias Sociales. Doctor en Historia, Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales - París.
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  
  • Bloghttp://juancarlosyanezandrade.blogspot.cl/ 
  • Red Académicahttp://independent.academia.edu/JuanCarlosYáñez
  • Fono: 32-250 7584
Cátedras: Metodologia de la Investigación
robinson Ver
  • ROBINSON VERGARA MARTINEZ
  • Cargo: Coordinador Línea Inglés
  • Título: Profesor de Inglés
  • Postítulo: Diplomado en Formación por Competencias Laborales
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  
  • Fono: 250 7583
Cátedras: Inglés 1,2,3 y 4