Dr. Juan Carlos Yáñez Andrade se integra como académico a nuestra escuela

el .

drahg introA partir de este 1 de junio el Dr. Juan Carlos Yáñez se integró a la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica. El profesor Yáñez, quien estudió su doctorado en la EHESS de París, cuenta con una amplia experiencia en docencia universitaria, una producción científica relevante, lo que se refleja en varios libros en autoría y colaboración, y más de una veintena de artículos en revistas indexadas, participado, además, en distintos congresos nacionales e internacionales.

El profesor Juan Carlos Yáñez viene de ganar un proyecto FONDECYT Postdoctoral (2016-2018) titulado "Inequidad alimentaria y estándar de vida. Las políticas de alimentación popular en el Chile de entre guerra: 1920-1950" que se propone como objetivo central ofrecer una reconstrucción de lo que ha sido la historia de la alimentación y nutrición en Chile durante el siglo XX.

La inserción del profesor Yáñez se enmarca en el proceso de fortalecimiento de la docencia e investigación de la Escuela, con el objetivo de ofrecer indicadores en esas áreas y formar equipos multidisciplinarios.