RECEPCIÓN ALUMNOS DE PRIMER AÑO

el .

72 alumnos de primer año recibieron la bienvenida a la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica.

Bienvenida de Alumnos de Primer año, Generación 2015El día 04 de Marzo junto a la participación del cuerpo docente y administrativo de la Escuela tuvo lugar la recepción de los 72 alumnos que ingresaron este 2015 a Administración Hotelera y Gastronómica,  los que pudieron conocer las dependencias de la sede, y compartir con quienes los acompañarán durante su estadía en la Carrera.

La actividad, que contó con gran entusiasmo de los jóvenes estudiantes, fue además la segunda bajo la dirección del profesor Julián Arellano Herman, quién desde marzo del 2014 es el Director de la Escuela.

En su discurso de bienvenida, el Director invitó a los jóvenes a practicar tres valores que se inculcarían y son fundamentales en la formación profesional de la Escuela: El Trabajo, la Organización y el Compañerismo

 Adicionalmente a lo anterior, la actividad contó con la participación de Leonardo de la Iglesia, quien es chef y dueño del restaurant “La Caperucita y El Lobo” (Valparaíso),  quien compartió con los alumnos los desafíos de iniciar un emprendimiento en la industria gastronómica.

  • 1
  • 10
  • 11
  • 2
  • 9