Proceso de Acreditación 2018

el .

Acreditación 2018 Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica 

La carrera se someterá a su segundo proceso de acreditación.

 Los días 12, 13 y 14 de diciembre la carrera recibirá al comité de pares evaluadores, quienes recorrerán las dependencias de la Universidad, Facultad y Escuela. En la instancia el comité se reunirá con el cuerpo académico, administrativo, los estudiantes, egresados y actores del sector productivo. 

Profesor Dr. Juan Carlos Yáñez Visita Centro de Investigación Alimentaria en Cuba

el .

 El profesor Juan Carlos Yáñez, en el marco de su visita a Cuba para asistir al II Simposio Internacional sobre la Revolución Cubana, y en su calidad de Subdirector del CIDEP, fue invitado a conocer el Centro Nacional para la Producción de Animales de Laboratorio (CENPALAB). Este Centro, creado en 1984, se ha transformado en un importante laboratorio de investigación e innovación de animales para laboratorio, lo que le ha permitido tener un banco genético de animales, crear insumos tan variados como suero y alimentos concentrados. 

 

Profesor Dr. Juan Carlos Yáñez Publica en Importante Revista de Medicina

el .


Una importante publicación realizó el profesor Dr. Juan Carlos Yañez, en la prestigiosa Revista Médica de Chile (Wos.Ex Isi), esta tradicional revista es gestionada por la Sociedad Médica de Santiago, la cual se fundó en el año 1860. El articulo publicado lleva por título "La Comunidad Médica y su Lucha en Contra de la Desnutrición en Chile (1860-1940)", el estudio tuvo como propósito investigar la contribución de dos generaciones de médicos interesados en los fenómenos de la desnutrición entre 1860 y 1940.

Gremios, academia y representantes del sector público conocen conclusiones de la Mesa de Capital Humano

el .

El Plan Nacional de Desarrollo Turístico Sustentable, que impulsa el Gobierno a través de la Subsecretaría de Turismo y Sernatur prioriza un conjunto de iniciativas que se estructuran en torno a cinco componentes; uno de ellos es el fortalecimiento de la calidad y el capital humano, y que busca mejorar la competitividad del sector con trabajadores altamente capacitados.

Estudiantes de siete países participaron en Feria Internacional 2017

el .

Estudiantes de siete países participaron en Feria Internacional 2017

El stand de Chile estuvo a cargo de la carrera de Administración Hotelera y Gastronómica.

En el patio lateral del Gimnasio Polideportivo, en Playa Ancha. se desarrolló este lunes una nueva versión de la Feria Internacional de la Universidad de Valparaíso. La actividad contó con la participación de estudiantes extranjeros de movilidad, que representaron a Alemania, México, España, Estados Unidos, Rusia, Colombia y Francia. A cargo del stand de Chile, estuvo la carrera de Administración Hotelera y Gastronómica.