Publicaciones

Publicaciones de académicos de la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica de la Universidad de Valparaíso.

Autor(es) Título Revista Año
Mario Sarmiento "Más allá de la ingeniería del menú: modelo que incorpora el análisis del margen de contribución de alimentos y bebidas, el costo de la mano directa de forma unitaria" Revista Turpade, Año 2 N°3. 2015
Peter Bravo, María Francisca Soto, Hilde Obermöller "Experiencia en la aplicación del aprendizaje basado en proyecto" Jornadas de Innovación curricular y Buenas prácticas pedagógicas, Universidad de Valparaíso. 2015
María Francisca Soto, Teresa Pino "El prerrequisito en el avance curricular" Docencia Universitaria, vol. 14. 2013
 Juan Carlos Yañez

Trabajo y Políticas Culturales Sobre el Tiempo Libre: Santiago de Chile, Década de 1930. 

 Historia Nº 49, Vol. ii. 2015 
  Juan Carlos Yañez

¿El Estado Versus la Familia? Dos Actores en la Constitución de las Políticas Sociales en Chile, 1900-1950. 

 Historia 396. 2016
  Juan Carlos Yañez  "Alimentación Abundante, Sana y Barata". Los Restaurantes Populares en Santiago.  Cuadernos de Historia Nº 45. 2016
 Juan Carlos Yañez   Primer Congreso sobre la Nutrición de los Estratos Pobres de la Población: Hacía una Historia de la Alimentación y Nutrición en Chile (1931).  Revista Chilena de Nutrición Nº 43, Vol. iii. 2016